創作串の店 りんどう【グルメ/居酒屋・バー|生駒市】のクチコミ - マチログ 〜奈良の口コミ・人気ランキング情報サイト〜

マチログ

居酒屋・バー/グルメ

創作串の店 りんどう | 居酒屋・バー/グルメのスポット

 

創作串の店 りんどう

  • クチコミ0件

  • good

  • 未評価

創作串の店 りんどう の詳細情報

スポット情報

スポット名 創作串の店 りんどう
説明 ひと工夫あり、の串カツがとっても楽しい!
2008年5月2日にオープンしたこちらは、西宮のフレンチなどで修業したご主人が作るカウンター串揚げ店。明石ダコにエスカルゴバターを組み合せたり、リゾットを揚げるなど、どれもユニーク。Aコースではプリプリの活車エビ、マッシュルーム、豆腐、いくらをのせたサーモン、バターの風味豊かなマッシュポテトなど全10種類が楽しめる。 極細のパン粉を使い、香り高い太白ゴマ油などをブレンドした油で揚げると、カラリと軽い食感だからもっと注文したくなりそう。メニューは、毎月変わるので行く度の楽しみも。
住所 奈良県生駒市辻町224-1
電話番号 0743-84-6669
営業時間 17:00〜22:00L.O.21:00
アクセス 奈良線東生駒駅より徒歩10分
定休日 水曜・第2火曜
駐車場 あり
6台
オススメ
予算
雰囲気

クチコミを投稿する

創作串の店 りんどう | 居酒屋・バー/グルメの新着クチコミ

新着クチコミ

  • <<前へ

  • 次へ>>

ジャンル 一覧

エリア 一覧

インフォメーション

INFO MENU